Бадминтон памяти

November 11, 2017

 11 ноября 2017 , в спортзале СШОР по ул.Харьковской состоялся 4-й открытый областной турнир памяти Дашдамира Таировича Амирова.

 

На построении минутой молчания все почтили любимого Дашека. На турнире присутствовали родные Д.Амирова (дочь и внук).

 

К нам приехали бадминтонисты из Калининграда, Янтарного, пос.Космодемьянского, пос.Взморье, рейтинговые и начинающие спортсмены, студенты БФУ им.Канта, КГТУ, светловские школьники, пенсионеры, ветераны бадминтона. Всего приняло участие в турнире 44 человека.

 

Игры проходили в смешанной категории в двух группах. Каждая группа была разделена на 3-4 подгруппы, в которых смешанные пары (миксты) играли до 15 очков. А в полуфиналах и финалах - до 21 очка.

 

В напряженной, но очень интересной борьбе, где силы были почти у всех равные (некоторые встречи проходили из трех партий, порой с небольшим отрывом
в очках), одержали победу сильнейшие.

 

В группе "А" первыми стали тренер по бадминтону сборной БФУ им.Канта Андрей Дегтярев и Екатерина Двалишвили (Калининград), 2 место - Сюняев Роман (Калининград) и Яна Галат (Светлый), 3 место - Данил Брюсов и Дина Жогальская (Светлый).

 

В группе "Б" золотыми призерами стали калининградцы

 

- Сергей Парчинский и Татьяна Полякова. Серебро завоевали светловчане - супружеская пара, Андрей и Татьяна Колесник, а бронзу - ветераны, ученики Д.Амирова, Сабанов Майрам(Калининград) и Глухарева Анжела (Взморье).

 

Все победители были награждены медалями, грамотами от СК "Янтарный волан", а золотые призеры получили еще и по огромному кубку.

 

Please reload

Читайте также

February 25, 2020

Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тегам
Please reload